Gestión de los alimentos y la correcta nutrición de los pacientes, con vinculación del catering del hospital.
Gestión Integral de la alimentación en el hospital
Food es una solución avanzada para la óptima gestión de los alimentos y la correcta nutrición de los pacientes. Se trata de una herramienta flexible que vincula los datos recogidos de los pacientes hospitalizados con el servicio de catering del hospital.
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MEJORA DE LA NUTRICIÓN DEL PACIENTE
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Reducción del desperdicio de alimentos
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aumento de la satisfacción del paciente
1. Digitalización del proceso para reducir costes
En un hospital tipo se estima que FOOD logra un ahorro de costes de 46.000 € al año al digitalizar el proceso de pedidos, 64.000 € al reducir el desperdicio de alimentos y 56.000 € al reducir la duración de la estancia del paciente. Es decir, un total de 166.000 € al año.


2. Eliminación del papel para reducir tiempos y aumentar la satisfacción del paciente
Reemplazar el método tradicional de pedidos supone ahorro en tiempo y papel que se estima en unos 42.000 € al año para un hospital tipo de 500 camas.
3. Dietas adaptadas a cada paciente
Las encuestas hospitalarias revelaron los siguientes datos:
8080%
de aumento de la satisfacción del paciente
80 %
de reducción de la duración de la estancia hospitalaria